19.05.2019

St. Martinskirche Sievershausen|Sonntag, 19.05.2019, 18:00 Uhr

Orgelkonzert mit Axel LaDeur: Die „Königin der Instrumente“ zum Anfassen Von Bach bis Phil Collins

Axel LaDeur, Organist der Kreuzkirche Hannover, Musical Director, Theatermusiker und Bandleader spielte weltweit bereits zahllose Konzerte. Die Kirchengemeinde Sievershausen freut sich sehr, dass der „Kirchenmusiker aus Leidenschaft“ am Sonntag, den 19. Mai 2019 um 18:00 Uhr in der Sankt Martinskirche ein Benefizkonzert zugunsten der Sievershäuser Orgel gibt. Die Besucher erwartet ein kurzweiliges Orgelkonzert der besonderen Art. Von Bach bis Phil Collins kann sich das Publikum auf eine Reise durch die Welt der klassischen und modernen Orgelmusik freuen. Die „Königin der Instrumente“ – sie darf im Anschluss an das Konzert genau in Augenschein genommen und angefasst werden. Axel LaDeur und Giesela Schulz vom Arbeitskreis Ortsgeschichte plaudern bei einem Gläschen französischen Wein gern mit den Besuchern über die Geschichte der Orgel und ihre Musik. Alkoholfreie Getränke stehen natürlich auch bereit.

Der Eintritt ist, Spenden zugunsten der Orgel sind willkommen. Ein herzlicher Dank an Eva Karste, die uns den Wein für den guten Zweck stiftet.