Neuer Kirchenvorstand eingeführt

Jedem Anfang wohnt ein (Rosen) Zauber inne: Neuer Kirchenvorstand

Der neue Kirchenvorstand v.l. Otto Dempwolf, Ines Lüdecke-Sabor, Thiemo Buske, Claudia Stünkel, Reinhard Kühn, Verena Heuer und Pastorin Hanna Dallmeier (Foto: Jens Könecke)

Am Sonntag, 3. Juni 2018 führte unsere Pastorin Hanna Dallmeier die neuen Kirchenvorstände mit einem Gottesdienst und einem lachenden Auge in ihr Amt ein. Der Kirchenvorstand verfügt nun über eine gesunde Mischung aus erfahrenen und neuen sowie jungen und alten Mitgliedern. Mit Verena Heuer, Ines Lüdecke-Sabor und Claudia Stünkel einerseits sowie Thiemo Buske, Otto Dempwolff und Reinhard Kühn andererseits ist zudem noch eine gleichberechtige Besetzung gelungen. Hanna Dallmeier überreichte nach der Einführung den neuen Mitgliedern jeweils eine Beetrose, wobei die Farben u.a. in Anspielung an die Dorffehde - Farben Rot (Sievershäuser Nord Dorf) und Blau-Violett (Sievershäuser Süd Dorf) gewählt waren. Die scheidenden Kirchenvorstandsmitglieder wurden mit einem weinenden Auge entpflichtet – und erhielten zugleich eine Rosenschere zur Pflege derjenigen Rosen, die sie ihrerseits bei ihrer Amtseinführung erhalten hatten.