"Singen macht Spass, Singen tut gut, ..."

"Singen macht Spass,
Singen tut gut,
Singen macht munter
und Singen macht Mut ..."

Dies und vieles andere schmettert der Chor jeden Montag abend um 19.30 Uhr im Gemeindehaus. Wir singen geistliche Lieder und Stücke aus allen Epochen, Schwungvolles wie Besinnliches und bereichern damit viele Gottesdienste.
Mehrmals im Jahr wird in fröhlicher Runde gefeiert. Alle zwei Jahre gibt es wechselseitige Besuche mit dem Chor der Partnergemeinde Greifenhain. Hin und wieder unternehmen wir einen Ausflug: z.B. nach Göttingen, oder nach Hannover zur Besichtigung der neuen Marktkirchenorgel.
Interessenten können gern einmal vorbeischauen und probehalber mitmachen. Egal in welcher Stimmlage, ob mit oder ohne Notenkenntnis, wir freuen uns auf Sie!

Termin: Montags  19:30 im Gemeindehaus
Infos gibt es bei der Chorleiterin Inken Kinder unter der Telefonnummer 05138/709358 .